Program Studi Informatika Laksanakan Kuliah Pakar Series#4 bertajuk “Modern Cyberwar Methodologies”

Bogor (02/11) – Program Studi Informatika Fakultas Sains dan Teknologi Pertahanan Universitas Pertahanan RI melaksanakan Kuliah Pakar #4 dengan tema “Modern Cyberwar Methodologies”. Kuliah Pakar #4 dibuka oleh bapak Mayor Jenderal TNI Dr. Ir. Susilo Adi Purwantoro, S.E., M.Eng.Sc., CIQnR., CIQaR., IPU., CIPA., ASEAN Eng selaku Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama, Kelembagaan, Inovasi dan Teknologi Universitas Pertahanan RI. Acara berlangsung secara online. Kuliah Pakar #4 FSTP Unhan RI menghadirkan dua Narasumber yaitu Dr. Dmitry Mikhaylov yang membahas topik tentang “Modern Cyberwar Methodologies” dan Konstantin Mezhankov selaku Ketua Divisi Hubungan Perdagangan Indonesia-Rusia dengan topik “Key Partners & Customers Relationship Management”. Kuliah Pakar #4 FSTP Unhan RI diikuti oleh Sivitas Akademika Unhan RI, dalam rangka wujud pelaksanaan keaktifan dalam bidang akademik yang ditujukan kepada seluruh kadet mahasiswa FSTP Unhan RI. Kegiatan ini juga merupakan hasil dari kolaborasi Dosen dan Kadet Mahasiswa Prodi Informatika FSTP Unhan RI.