Penutupan Program On the Job Training Kadet Mahasiswa Program Studi Informatika di Pussansiad

Jakarta (13/11) – Dalam rangka mengakhiri kegiatan On the Job Training (OJT) Kadet Mahasiswa Program Studi Informatika di Pusat Sandi dan Siber Angkatan Darat (Pussansiad), dari pihak Informatika diwakili oleh bapak Kolonel Inf Adam Mardamsyah, M.Han selaku Kepala Program Studi Informatika FSTP Unhan RI. Dari pihak Pusinfolahta TNI diterima oleh bapak Brigadir Jenderal TNI Iroth Sonny Edhie selaku Komandan Pussansiad, kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Komandan Pussansiad, Mabesad.

Kegiatan OJT diakhiri dengan penyerahan plakat tanda kenang-kenangan dari Prodi Informatika FSTP Unhan RI kepada pihak Pussansiad. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian sertifikat tanda menyelesaikan On the Job Training (OJT) kepada Kadet Mahasiswa Informatika. Diakhir sambutan, Danpussansiad berpesan agar selalu sukses dan berharap pengalaman yang didapatkan semasa proses OJT dapat menyempurnakan keilmuan yang Kadet Mahasiswa miliki.