Jalani Program On Job Training (OJT) Kadet Mahasiswa Prodi Informatika Diserahterimakan kepada Kadisinfolahta TNI AU

Jakarta – Tiga Kadet Mahasiswa Prodi Informatika Cohort-I FSTP Unhan RI yang dipimpin oleh Sesprodi Sarjana Informatika Fakultas Sains dan Teknologi Pertahanan Unhan RI Letkol Laut (KH) Bapak Dr. Hondor Saragih, S.T., M.Si (Han) dan didampingi oleh Dosen Pembimbing Penata Muda Tk.I III/b Ibu Nadiza Lediwara, S.T., M.Eng diserah terimakan kepada Kepala Dinas Informasi dan Pengolahan Data (Kadisinfolahta) Marsekal Pertama TNI Bapak Ir. Teguh Dhermawan, M.T untuk melaksanakan Program On the Job Training (OJT) di Disinfolahta TNI AU, Jakarta, Kamis (7/9). Tiga Kadet Mahasiswa Prodi Informatika FSTP Unhan RI yang diserah terimakan untuk melaksanakan Program On the Job Training (OJT) di Disinfolahta TNI AU diantaranya Sersan Mayor Satu Kadet Narinda Genta Rosasia, Sersan Mayor Satu Kadet Prasashti Alya Anjani, dan Sersan Mayor Satu Kadet Mhd. Rizqi Nasution.

Kedatangan Kadet Mahasiswa bersama dengan Sesprodi Informatika beserta Dosen Pembimbing Unhan RI di Disinfolahta TNI AU disambut baik oleh Kepala Dinas Informasi dan Pengolahan Data. Kegiatan ini rencananya akan berlangsung selama 2 (dua) bulan mulai tanggal 02 September 2023 hingga akhir bulan Oktober 2023. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai Program On the Job Training pertama yang diadakan oleh Program Sarjana Universitas Pertahanan RI untuk menunjang Kadet Mahasiswa dalam membantu mengaplikasikan materi perkuliahan dengan pemecahan masalah yang ada di lingkup Mabes TNI AU.

(Humas Unhan RI).